国际烟草2018年第8周综述
2018年02月26日来源:烟草在线

  烟草在线专稿

  跨国公司

  菲莫国际日前在英国伦敦肯辛顿主街上新开第四家iQOS商店。新店面积为800平方英尺,每周营业7天,店内训练有素的iQOS员工为成人吸烟者介绍这种加热不燃烧烟草产品的工作原理,并讨论如何帮助他们从传统卷烟换用iQOS。该商店也将包括一个交互式教育展示,以提供有关加热烟草技术和iQOS产品的更多信息。客户将能够获得个性化和压印的iQOS装置和配件。

  新型烟草

  英格兰公共卫生(PHE)正在试图消除人们对电子烟和蒸汽烟的一些不正确认识和误解。PHE的烟草控制项目负责人Martin Dockrell在Gov.uk博客网站上指出,电子烟在公众和媒体中引起争议。他认为,尽管围绕电子烟安全性的媒体报道有时比较混乱,令人困惑,但这些证据日益形成共识。虽然存在一定的风险,但与吸烟相比,电子烟的危害性要小得多。

猜你喜欢
频道热搜文章