首页>国际>正文
国际烟草2018年第6周综述
2018年02月11日来源:烟草在线

  烟草在线专稿

  跨国公司

  帝国品牌日前表示,已经通过其子公司Fontem Ventures推出了一款新产品myblu?装置,该产品已在美国电子蒸汽类增长最快的细分市场面市。帝国品牌表示,预计将很快在其他市场推出myblu,包括英国、法国和意大利市场。

  烟草与法

  新加坡卫生部正在征求公众对烟草制品平装的反馈意见,其中包括在为期6周的咨询工作中将图形健康警语面积增加25%。卫生部在一份声明中表示,烟草使用仍然是一个重大的公共卫生问题。该提案的主要内容包括监管烟草包装的宣传方面,实现烟草包装元素统一化,如商标、标识、配色方案和图像,并将包装上的图形健康警语的面积从50%增加到75%。

  国际烟叶

  为了保护津巴布韦的森林,政府敦促烟农在加工处理时寻找其他能源。由于各种活动,包括农业,家用柴火和土地清理,该国每年至少失去33万公顷的森林。津巴布韦有超过10万烟农造成该国的森林损失。环境、水和气候部部长Oppah Muchinguri-Kashiri在接受《先驱报》采访时说,遗憾的是,烟叶产量的增加也伴随着本地森林的大量流失。

  新型烟草

  英美烟草公司科学家发布报告表示,当人类呼吸道组织吸入该公司的烟草加热产品(THP)glo的气雾时,他们观察到两个基因发生了变化,而在吸入卷烟烟雾时,观察到呼吸道组织中成千上万的基因发生了变化。

猜你喜欢