菲莫国际将投资5亿欧元支持意大利烟草种植业(图)
2015年07月29日来源:菲莫国际官网

  烟草在线据菲莫国际官网报道编译  7月24日,菲莫国际的子公司——菲莫意大利公司与意大利农业、食品与林业政策部签署了一个战略合作备忘录。按照协议,为了购买意大利种植的烟草,菲莫国际每年将在意大利投资大约8000万欧元,到2020年投资总额约达到5亿欧元。菲莫意大利公司将与意大利政府密切合作,让供应链上的利益相关者继续提高烟草业的竞争力、改善烟草农场的工作条件,加强环境保护和促进农业的可持续发展。

  “长期以来,我们一直是意大利烟草的主要买家,今天的协议是向确保意大利的战略性商业部门的稳定性又推进了一步,”菲莫国际公司首席执行官谭崇博说道,“我们为此感到骄傲,并期望继续成为促进该国经济和社会发展的一个真诚的合作伙伴。”

  2000年以来,尤其是2005年签署了第一份备忘录后,菲莫国际在意大利烟草业的投资额达到近10亿欧元。菲莫国际的烟草购买量达到意大利烟草总产量的50%左右,而且帮助烟草业创新了农业管理模式,把意大利烟草种植者置于中心位置,并提供商业预测、长期可持续发展以及提高竞争力等服务。意大利的坎帕尼亚、翁布里亚、威尼托和托斯卡纳等地区种植的烟叶质量都很好。

  根据新签署的备忘录,菲莫意大利公司将与意大利当局、种植者协会及其他主要利益相关者紧密合作,继续改善烟草种植者和农场工人的工作条件及安全,同时打击烟草种植地区的非法用工现象,做到与菲莫国际的农业劳动规范项目相一致。

  菲莫意大利公司还将与意大利当局在环境保护等方面展开合作,重点是烟草生产过程的可持续发展,尤其是着重减少化石燃料的使用及二氧化碳的排放量,推动可替代能源的反战,以及优先选用化肥和降低作物保护代理费等。

猜你喜欢