环球公司预测第四财季烟叶销量将大幅下滑
2016年11月11日来源:烟业通讯

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  环球公司主席、总裁兼首席执行官乔治C.弗里曼三世称,在烟叶供求关系维持了几年不平衡的情况之后,全球的烟叶需求量仍处于比较平稳的状态。

  在公布环球公司上半财年及第二季度(截至9月底)的业绩时,弗里曼表示,全球烟叶需求平稳的情况很可能会使部分客户做出延迟购买和发货日期的决定。

  “因而,我们预测下半年的发货量将会面临下降压力,而且2017财年的烟叶薄片销量将会低于去年同期。”他说道。“本财年,巴西的烟叶购买量有所下降,再加上坦桑尼亚市场表现不佳,将会影响我们的销量。”

  “我们认为第四季度的销量将会大幅下滑,因为巴西在2016财年第四季度购入了大量烟叶,但是今年的情况应该会有很大不同。”

  上半财年,环球公司的净收入为1980万美元,稀释后每股收益0.54美元。经营收入为3530万美元,同比增加了330万美元。
 

猜你喜欢
频道热搜文章