世界第三大烟叶采购商收购Tribac公司(图)
2016年11月28日来源:津巴布韦《先驱报》

  烟草在线据津巴布韦《先驱报》报道编译  世界第三大烟叶采购商首相烟草国际公司收购了一家烟草合同公司Tribac,但未透露收购金额。

  首相烟草国际公司总部位于迪拜,据说在日烟国际公司透露无法继续为Tribact的合同计划进行投资后,首相烟草国际公司对Tribac公司发出了收购要约。

  日烟国际与首相烟草国际公司在各个烟草种植国有着广泛的合作。

  “日烟国际与Tribac公司签订过烟叶购买协议,而且是后者的主要赞助商。”一位知情人士表示。

  “由于业绩不佳,日烟国际公司决定停止赞助Tribac的合同计划,因而首相烟草国际公司才有机会收购Tribac公司并完成了并购交易。目前新的管理团队已经成立,交易程序也已经基本完成。”

  与日烟国际仅仅资助Tribac的合同计划不同,首相烟草国际公司将成为该公司的股东。

猜你喜欢
频道热搜文章