马拉维烟草销售季结束 收入下降18%
2016年12月29日来源:《马拉维邮报》

  烟草在线据《马拉维邮报》报道编译  马拉维烟草销售季在经历了37周的贸易后关闭,今年的总收入为2.757亿美元,比去年同期下降18%。收入下降的原因在于价格低廉以及在交易烟叶过程中高达98%的拒收率。

  今年的烟草价格为每公斤1.42美元,而去年的价格是每公斤1.75美元。

  今年的销售季节由正常的9月到10月延长至了12月。

  拍卖控股公司事务经理Mark Ndipita说,虽然收入减少了,但是今年比2015年销售了更多的烟草。

  烟草控制委员会(TCC)将收入下降的原因归咎于过去三年烟草价格不稳定,以及2016年烟草生产过剩。

  每年3000万公斤的过剩烟叶主要是白肋烟,原因是超出了买家的购买能力。例如,今年买家需要1.325亿公斤,而当地生产了1.65亿公斤。

  烟草买家已经明确下个季度所有类型烟叶的需求量最多为1.51亿公斤。

  这促使TCC开始严格限制农民的生产配额,以确保2016/2017烟草生产的总量。

猜你喜欢
频道热搜文章