环球烟叶公司降低2016年烟叶作物产量预期
2016年02月14日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  环球烟叶公司已经降低其2016年烟叶作物产量预期,环球公司如今预计,烤烟收成除中国外较2015年产量下降11%,白肋烟收成下降6%。

  “厄尔尼诺气候模式已经对巴西的作物产量水平产生负面影响,这种气象模式还可能对非洲作物产生潜在影响,”环球公司董事长、总裁兼首席执行官乔治·C·弗里曼三世在宣布公司9个月业绩时说。

  “我们认为产量下降是受到该气象模式、以及一些地区种植减少影响所导致,产量减少将对2017财年市场带来很大的平衡。

  “虽然我们很高兴看到市场远离供过于求的状况,这种状况是过去两年的市场特点。为了与我们客户的全球烟叶需求保持一致,我们对未来作物的种植和合同承诺保持慎重。”

  “我们将继续与我们的长期客户合作,在有可能获得提高供应链效率机会的源头,设法提高供应链效率。”

  环球烟叶公司报告称,截止2015年12月底的9个月净收入是6110万美元,即每股摊薄收益为2.18美元,较2014年同期的6880万美元,即每股2.43美元有所下降。

  截止12月底,该季度的净收入为4450万美元,即摊薄后每股1.60美元,较2014年同期的5300万美元,即摊薄后每股1.87美元下降。

  环球烟叶报告称其未提交的库存大约在14%,完全在其目标范围内。

  “我们依然期望当前财年的烟叶销量稍稍超过去年,但我们在第四季度仍计划出货大量烟草,”弗里曼说:“因此,我们可能会遭遇后勤方面的挑战,这会将一些销量作为结转作物销售带入到2017财年第一季度。”

猜你喜欢