首页>国际频道>国际烟叶>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
印度普拉喀桑县烟叶市场需求旺盛
2016年03月23日来源:《印度教徒报》

  烟草在线据《印度教徒报》报道编译  3月18日,印度易旱地区普拉喀桑县在南方浅色土壤(SLS)和南方黑色土壤(SBS)烟草拍卖平台上的出售情况都比较乐观。

  SBS区域经理G. Bhaskar Reddy表示,从Ongole拍卖平台上的数据来看,由于有14家购买商竞相购买,Tangutur拍卖平台上的烤烟卖到每公斤151卢比的高价。

  SLS区域经理G.Ratnasagar说:“市场情绪与去年大不相同。”SBS拍卖平台上目前已售出57万公斤烟叶,每公斤价格为141.13卢比;SLS拍卖平台上本销售季已售出205万公斤烟叶,价格稍低一些,每公斤为139.40卢比。

  与此同时,TDP farmers董事长K.Venkaiah敦促印度烟草委员会,要求确保烤烟价格每公斤至少160卢比。

  他补充道:“烟草委员会对于烟农的种植面积有严格限定。目前要确保每公斤的价格至少为140卢比,这样才能弥补烟农去年所遭受的严重损失。”

  目前,卡纳塔克邦的烟草拍卖已经结束,共售出7195万公斤烟叶,每公斤价格为135.24卢比。烟草委员会前成员M.Bangarababu表示,未来数周内,普拉喀桑县的卷烟生产商和出口商对于烟叶的需求会更多,每公斤的烟叶价格将上涨至160卢比。

  据印度烟草协会人士称,在目前最佳市场下,烟农若能出售其至少25%的烟叶,他们的处境是安全的。否则如果出现密集交易,可能就需要市场做出调节。

猜你喜欢