津巴布韦烟叶交付量同比增长66%        
2016年04月20日来源:《先驱报》

  烟草在线据《先驱报》报道编译  津巴布韦烟草业营销委员会说,烟叶价格持续稳定,拍卖场烟草交付量已经增长了66%。

  烟草业营销委员会最新数据显示,9天时间里,烟草交付量从去年同期的440万公斤(价值970万美元)增加到730万公斤(价值1690万美元)。

  今年烟草拍卖季于3月30日开始。

  数据同样显示均价从去年的每公斤2.21美元上涨到今年的每公斤2.32美元。

  烟草业营销委员会数据显示,今年的烟草拒收率为8%,去年拒收率为15%。

  拍卖场共收到10万捆烟草,其中91742捆已售出,6714捆因各种原因被拒收,比如“质量参差不齐”。

  到目前为止,烟草最高价格为每公斤5.6美元,去年最高数据为每公斤5.9美元。

  烟草业营销委员会公共关系经理Isheunesu Moyo说,较高的烟草交付量可能是因为拍卖季开始比较晚的缘故。

猜你喜欢