赞比亚烟草委员在全球市场大力推广本国烟叶
2016年05月30日来源:《赞比亚每日邮报》

  烟草在线据《赞比亚每日邮报》报道编译  为吸引外国投资者以及买家,提升赞比亚烟草的竞争力,近期,赞比亚烟草委员会(TBZ)在全球市场上大力推广赞比亚烟叶。

  目前,只有寥寥无几的买家从烟农那购买烟叶,这对赞比亚烟草产业的竞争力造成负面影响。

  TBZ首席执行官Samson Muyembe表示,影响国内烟草产业发展的最大挑战来源于买家的稀少。

  Muyembe在近期的一个采访中说道,为提升赞比亚烟叶收购的竞争力,烟草委员会和赞比亚发展署(ZDA)一道积极开展全球市场推广工作,以期吸引更多的投资者和行业买家来加入赞比亚烟草行业。

  Muyembe称,烟叶生产过程需要大量的资金,烟农亟需外部资金的注入和援助。因此烟草委员会正动员和鼓励更多的买家来填补这一资金缺口。

  2015和2016年烟叶营销季,有超过2万家小规模种植户和商业机构在烟草委员会进行了登记注册。烟草委员会将对注册种植户的数量进行严格限制以加强对市场的管控。

猜你喜欢