印度尼西亚新法案拟为烟农提供价格保护
2016年05月04日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《雅加达邮报》的一则报道,一份提议的烟草法案将为印度尼西亚烟农带来价格保护。

  Baleg的副主席Firman Subagyo 4月25日在雅加达说法案有望在5月开始审议。

  戈咔尔党政客Firman负责起草法案的工作委员会,他说,“如果法案通过,烟农将得到价格保护,特别是为种植独特品种的烟农提供保护。”

  法案同时也调节了烟农和烟草制品生产商之间的关系。

  去年12月,该法案遭到卫生部的反对,被称缺乏紧迫感,遂后相关部门同意暂停对此法案的讨论。

  从那时起,印度消费者基金会要求把烟草法案从2015-2019国家法律计划中删除。

  印度尼西亚消费者基金会主席Tulus Abadi说,方案受到印度尼西亚卷烟行业的支持,特别是主要的卷烟制造商,首要目的是能促进生产,现在每年产量为3650亿支卷烟。

  他还说烟草法案是卷烟行业制造的,用来废止法律、规定和章程中的烟草控制条款。

猜你喜欢