烟农请求马拉维政府允许向国外出售烟叶
2016年06月21日来源:《尼亚萨时报》

  烟草在线据《尼亚萨时报》报道编译  烟草市场的高拒绝率让马拉维林贝拍卖场的烟农十分沮丧,他们请求政府允许他们向国外出售烟叶。

  来自马拉维首都松巴的大多数Mayaka烟农说他们对于史无前例的高拒绝率感到困惑。

  Amos Mangani说,“我的烟叶质量非常好,但还是被拒收了7次。我们不知道他们要什么,”

  Francis Chaweza说他开市之初就带来了40捆烟叶,一捆也没卖出去。

  他说,“他们只有允许我们售卖到国外才能将我们借来的用于种植烟叶和支付劳动力的钱收回来。”

  Robert Muheya讲起了他家里的贫穷称没有食物,没有杂货,还背着债。

  他说,“政府可以过来以每公斤40美分的价格购买我们的烟叶,我们非常绝望,只要我们能得到食物我们可以容忍任何事情。”

  林贝拍卖场的官员拒绝对此评论,称他们也在同烟叶购买商洽谈。

  总统彼得·穆塔里卡近日意外到访Kasungu的Chinkhoma烟叶市场。

  据经济学家称,不稳定的烟叶价格以及高拒绝率的部分原因应归咎于经济萎缩。

猜你喜欢