联一烟草马拉维公司花费3700万克瓦查翻新姆钦吉学校
2016年06月30日来源:《尼亚萨时报》

  烟草在线据《尼亚萨时报》报道编译  马拉维领先的烟草采购公司之一,联一烟草马拉维有限公司花费3700万克瓦查用于翻新位于姆钦吉Traditional Authority Dambe的Mpita小学,该小学完全破坏。

  在校园举行的交接仪式讲话中,联一烟草马拉维社会服务协调员Godfrey Chimenya表示,公司决定翻新位于姆钦吉的学校是履行企业社会责任计划的一部分。

  Chimenya进一步解释说,在了解到这所学校所处的地区的大多数人种植烟草,而且公司每年在该地区购买烟草后,公司决定翻新该学校。

  据Chimenya称,他的公司一直称赞政府在提升马拉维生活水平方面的努力,特别是在教育、水和卫生、环境和其它社会福利方面。

  不过他呼吁该地区的家长不要在烟田使用子女作为一种劳动力来源,而应当将他们的孩子送往学校,使他们将来能够成为该国的杰出市民,他补充说这是联一烟草公司在世界各地所倡导的方式。

  除了翻新学校,公司还购买了课桌并修建了配套齐全的校长办公室。

  除了姆钦吉的Mpita小学,联一烟草公司还修建了位于卡松古和多瓦地区的其它3所小学,总花费超过1.32亿克瓦查。

猜你喜欢