联一国际连续两个财季亏损
2017年01月06日来源:烟草在线

  烟草在线专稿  

  受到厄尔尼诺天气、美元走强以及产品结构等因素的影响,联一国际在本年度第1、2财季连续亏损。

  受到厄尔尼诺导致的降雨量增加,巴西南部地区的种植规模与烟叶产量下降;而拉尼娜所导致的干燥天气,预计将推动弗吉尼亚州2017年的烤烟规模提升46.3%。

  基于厄尔尼诺、装载物流、美元走强、产品结构等因素的综合作用,联一国际第1、2财季的销售额比重由13%降至12.9%。为了支付肯尼亚事务的法律与专业咨询费用、津巴布韦分公司的审计费用,增加了销售管理支出19.3%。此外,因成本与市价孰低原则调整了570万美元,并打算每年回购2500万-5000万美元的债务。

  联一国际第1财季的净亏损为3150万美元,比去年同期增加550万美元,而第2财季净亏损达到了4715.2万美元。首席执行官、总裁Pieter Sikkel认为,厄尔尼诺天气所造成的负面影响,会降低全年度毛利润约3000万美元,并且影响巴西合资企业的股权投资收益。

  Sikkel先生提出,联一国际将继续鼓励供应链简化集中、提高资产利用率,并倒逼制造商开展垂直整合的一体化战略。

猜你喜欢
频道热搜文章