日烟国际与西班牙农业部签署烟叶购买协议
2017年02月27日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  2月21日,日烟国际与西班牙农业部签订了一项为期3年的协议,根据该协议,日烟国际将继续从埃斯特雷马杜拉收购烟叶。

  签约仪式在马德里的农业部总部举行,由日烟国际的西欧地区总裁Vassilis Vovos与农业部长Isabel Garcí a Tejerina签署。埃斯特雷马杜拉主席出席了签约仪式。

  据悉,在西班牙,烟草业提供的直接或者间接的就业机会超过6.1万个,而烟叶是埃斯特雷马杜拉地区的重要经济作物,当地超过2万个家庭的收入依赖于烟草业。

  “这个谅解备忘录重申了我们致力于为当地的烟草种植业提供长期支持,从而提高烟叶质量以满足我们全球标准的决心,”Vovos在签约仪式上表示。

  日烟国际在其官网上发布的声明中表示,公司最大的卷烟厂就在西班牙,生产骆驼和云斯顿两大全球品牌。日烟国际的员工超过750人,公司先进的人力资源实践体系受到广泛赞誉,最近西班牙和欧洲均获得了2017年最佳雇主的称号。

猜你喜欢
频道热搜文章