巴基斯坦烟草种植者担忧烟草公司减少采购量
2017年03月15日来源:《黎明报》

  烟草在线据《黎明报》报道编译  烟草种植者们对国际烟草公司减少烟叶采购量表示担忧。目前,巴基斯坦已经开始种植烟叶,销售季将从6月开始,持续到9月结束。

  烟草种植者表示,今年所有类型烟叶的需求总量为4717万公斤,去年的总量为5403万公斤。他们表示,烟草公司的采购量降低了686万公斤。

  目前,共有44家公司公布了今年的烟叶采购量,但是仍有许多其他的小公司和卷烟制造商会采购烟叶。

  一位种植者表示,烟草公司的购买量已经超过了它们的配额。“烟草委员会需要履行监督非法购买活动的职责。”另一位种植者称,如果政府希望保护烟叶的发展,就必须对烟农提供帮助,而不是向烟农征税。

  巴基斯坦烟草委员会的官员建议烟农与烟草公司自愿签订协议,按照烟草公司的需求量来规划烟叶生产。在遏制非法烟草购买方面,巴基斯坦烟草委员会保留采取适当法律行动打击在烟叶销售季的违法活动的权利。

  烟草公司和烟草委员会官员都明确劝诫烟农不要种植他们不推荐的烟叶类型。

猜你喜欢
频道热搜文章