印度烟草种植者希望获得公平的烟叶价格
2017年03月10日来源:《印度人报》

  烟草在线据《印度人报》报道编译  印度烟草种植者已经连续两年遭遇烟叶产量下降的情况了,2017年他们希望卷烟制造商和贸易商至少要给出一个公平的价格。

  电子拍卖将于3月15日启动,在此之前,由烟草委员会副主席Balineni Seetaiah领导的烟农于3月5日召开了一个准备会议,他们期望每公斤烟叶价格能从去年的106卢比增加到135卢比。

  “如果贸易商拉低价格的话,我们将会想方设法在一开始就拖延拍卖开始的时间,”Prakasam区Rythu Sangam的秘书长D.Gopinath说。

  “当前的烟叶供求状态对烟农有利,今年的烟叶有3000万公斤的缺口。如果市场正常有序发展的话,我们确信今年会有一个好价格,”弗吉尼亚烟草种植者福利协会主席Ch.Seshaiah说。今年全球的烟叶产量预计在39.64亿公斤,也对种植者有利。

  烟草委员会应该确保烟农至少拿到卡纳塔克邦拍卖平台规定的价格,浅色等级烟叶每公斤163.30卢比,中等烟叶每公斤143.03卢比,低等级烟叶每公斤99.65卢比。

猜你喜欢
频道热搜文章