伊朗计划将种烟面积增加500%
2017年08月14日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  伊朗烟草规划与监督中心负责人Ali Asghar Ramzi表示,该国计划将种烟面积增加500%。目前,伊朗烟叶可满足20%的国内生产需求,该国计划将来实现自给自足。

  据悉,进口烟叶比本地烟叶贵30-40%。

  据伊朗北部戈勒斯坦省工业、矿业和贸易组织负责人Hosseinali Qavanlou称,在伊朗生产的超过5000吨烟叶中,将近65%种植在该省。

  伊朗每年卷烟消费为550亿支。伊朗今年(2016年3月至2017年3月)的国内生产卷烟达到450亿支,比前一年增加近150亿支。Ramzi表示,目前正在计划今年将卷烟的本地生产量增加到500亿支。伊朗今年3月21日开始的前四个月,伊朗生产了148亿支卷烟,比去年同期增长了37%。

  同期进口约96万支卷烟,同期走私260万支卷烟,分别同比下降66%和44%。

猜你喜欢
频道热搜文章