津巴布韦被呼吁终止烟草种植合同模式
2017年09月12日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  南非烟草业发展支持研究所(TIDSI)执行董事Jeffrey Takawira表示,津巴布韦政府应该创建一家银行,为烟农提供经济支持,并消除合同农业。

  Takawira说,尽管烟草是该国最大的创汇收入之一,对国内生产总值至少贡献10%,但大多数烟农仍然贫困,每年面临财政挑战。

  烟农的主要投诉之一是定价,但他们也担心政府在支持系统方面缺乏政策。

  Takawira表示:“农民无法从银行获取现金可能会削弱对金融服务业的信心。津巴布韦储备银行行长John Mangudya记录显示,农业和采矿业驱动的外汇流入量有明显的改善。那么为何农民不能获得现金?钱在哪里?作为南非烟草业发展支持研究所,我们提出了一个烟草银行的想法。”

  据悉,农委组委会对烟草拍卖场面临的挑战进行了实地考察,但尚未全面报道。

猜你喜欢
频道热搜文章