古巴主要烟叶种植区未受飓风影响
2017年09月14日来源:《雪茄谜》

  烟草在线据《雪茄谜》报道编译  古巴比那尔德里奥省(Pinar del Río)的主要烟叶种植区幸免于飓风Irma,未遭受任何严重影响。虽然目前仍未联系上哈瓦那,但《雪茄谜》直接采访了Hirochi Robaina,他是比那尔德里奥省圣路易斯市Cuchillas de Barbacoa种植园的主人。

  “我们这里没有任何问题,”Robaina在接受电话采访时说,“我们这里下了一些雨,也刮过风,但没有什么严重的问题,感谢上帝。”

  尽管哈瓦那以东的一个烟叶种植区受到Irma的严重打击,但是最主要的绑叶烟和最好的填充烟叶来自布埃阿瓦霍(Vuelta Abajo)和比那尔德里奥省的西部,那里在哈瓦那以西数百英里。2017-2018年的烟叶尚未收割,但正在进行准备,以使烟苗在温室中开始。现在飓风的任何直接打击可能会延迟栽培。

  据悉,2016-2017年烟叶收成是最好的,也是产量最大的,此前连续3年由于烟季雨水过多而导致烟叶品质较低。但是,为了弥补这3年烟叶品质不佳的情况,古巴需要另外出色的烟叶来满足最好的雪茄需求。

猜你喜欢
频道热搜文章