古巴研发出新卷烟品种
2017年09月05日来源:halfwheel.com

  烟草在线据halfwheel.com报道编译  据新华社报道,古巴的圣胡安和马丁内斯烟草实验站已研发出两种新的卷烟品种,正在努力开发新的雪茄烟叶。新品种分别为:San Luis 23 and Virginia San Luis 24,两者都将用于生产卷烟。

  该实验室在巴西的帮助下研发出新品,目的是生产一种抗“野火”疾病的烟叶,虽然这种疾病目前尚未传播到古巴,但是令人担忧。

  不过,报告还提到,位于著名的皮纳尔德尔里奥省的实验室正在为雪茄烟叶研究这两大新品。

  此前不久,圣斯皮里图斯市透露,该地区遭遇干旱,缺乏降雨,致使其失去了970公顷烟地(大概占总烟地面积的30%),然而烟草产量依然增加至3460吨,增长了200吨。

  虽然雪茄中的圣斯皮里图斯市烟地比较出名,这主要是因为该地使用L'Atelier进口烟种。这个古巴地区最负盛名的不是种植雪茄烟叶,而是生产卷烟烟叶。

  古巴连续几年烟叶欠收,今年有望迎来大丰收。

猜你喜欢
频道热搜文章