菲律宾烟叶产量或下降至5万公吨以下
2017年09月11日来源:《商业镜报》

  烟草在线据《商业镜报》报道编译  菲律宾国家烟草管理局称,由于今年卷烟销量下滑,烟农灰心丧气,不再种植烟叶,导致上半年产量下降10%,烟叶产量可能不会达到5万公吨(MT)。

  菲律宾统计局数据显示,1-6月份烟草产量达48,922吨,低于去年同期的54,363吨,2015年同期为56,193.50公吨。

  国家烟草管理局局长Robert L.Seares在双周年拍卖场烟价三方会谈上表示:“菲律宾近年来烟叶产量呈下滑趋势。我认为目前产量不会增加,因为菲律宾已进入雨季。”

  Seares认为公众“误解”了总统Durterte第26号行政法令,该法令禁止在公共场所吸烟,劝阻消费者不要购买烟草制品。“烟农和消费者对该法令有不同的解读。人们认为全国禁止吸烟,但事实并非如此。吸烟是允许的,但只能在指定区域内,而不是公共场所。因此,卷烟消费下降,造成对烟叶的需求也下滑,”他说道。

猜你喜欢
频道热搜文章