印度安得拉邦部分烟农放弃烟叶种植
2018年01月19日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《印度报》报道,如果印度安得拉邦普拉卡萨姆区的一些烤烟烟农愿意放弃烟叶种植,那么政府将会按照每个烤房100万卢比赔偿他们。

  连遭4年干旱后,普拉卡萨姆区种植传统南部黑土(SBS)和南部轻土壤(SLS)区域的烟农表示,如果政府为永久拆除烤房提供补偿,他们渴望放弃烤烟种植。

  SBS和SLS地区占安得拉邦烟草种植的50%。

  议会多数党领袖Y.V. Subba Reddy将领导一个农民领袖代表团前往新德里,要求提供一个合适的财政方案,将其纳入联盟预算。

  该提案与世界卫生组织《烟草控制框架公约》规定的减少烟草生产战略相一致。

  由于受旱灾影响,烟农已经被迫对每个烤房的烤烟减少了大约20%,并担心进一步的减产可能导致种植和加工难以为继,这几乎是不可避免的。

  烟农还补充说,任何不包括减少烤房数量的减烟战略都是徒劳的。

猜你喜欢
频道热搜文章