马拉维2018年烟叶销售季即将开幕 预估产量减少14%
2018年03月29日来源:《马拉维邮报》

  烟草在线据《马拉维邮报》报道编译  马拉维烟草控制委员会(TCC)称第二轮烟叶评估的总体评估已降至贸易要求的14%以下。因此。长期干旱影响了该国南部和中部的部分地区,因此造成烟叶产量减少。但该委员会认为,由于烟叶的需求高于供应,可能会在市场上获得高价。因此,烟叶销售季将于4月9日至23日在各地陆续开幕。

  TCC首席执行官Kayisi Sadala在首都利隆圭对烟草媒体网络(MNT)发表讲话时透露,烟叶产量减少将为农民提供在市场上实现良好价格的机会。当被问及是否外购满足需求时,TCC首席执行官表示,这一过程要求权威机构批准,因为涉及到跨境。因此,他赞扬媒体烟草机构与委员会密切合作,向公众提供有关烟叶的正确信息。

  MNT主席Alfred Chauwa向网络成员的委员会保证,他们将全力支持推进烟草业议程。然而,Chauwa呼吁TCC鼓励当地就业机会,促进实现烟叶附加值和良好的监管标准。

  TCC数据显示,在2016/2017年销售季,有42303名农民注册登记,在2017/2018年期间,有45,000名农民注册登记。 

  烟叶仍是该国实现国内生产总值(GDP)的主要创汇收入。

猜你喜欢
频道热搜文章