菲律宾国家烟草管理局力求增加烟叶出口
2018年07月06日来源:《亚洲烟草》

  烟草在线据《亚洲烟草》报道编译  菲律宾推行的禁烟令及调涨烟草税的措施导致国内烟叶消费量降低。国家烟草管理局(NTA)目前正在寻求方法,将该国生产的大部分烟叶用于出口。

  国家烟草管理局管理部门的负责人罗伯特•A•安布罗斯(RohbertA. Ambros)表示,转向出口的措施能够为烟农提供帮助。

  安布罗斯说:“国内的烟叶需求量确实降低了,但我们希望能通过出口进行弥补。”

  为推动出口,国家烟草管理局将推行烟叶总承包种植系统,该系统既能应对菲律宾国内烟叶数量及质量的需求,也能处理以采购承诺为基础的出口问题。采购承诺将由各烟草公司于2017至2018年度烟草季开始时提供。

  国家烟草管理局也会为烟农提供援助,特别是为那些未与烟草公司签订烟叶营销协议的烟农打开海外市场。

  国家烟草管理局的声明称:“我们必须从多方面为烟农提供帮助,包括增加烟叶产量、灌溉设施、为弗吉尼亚烤烟提供烤房,为白肋烟和本地烟叶提供晾制厂房等。”

猜你喜欢
频道热搜文章