乌干达烟叶农场变为谷物种植园
2018年07月10日来源:《箴言报》

  烟草在线据《箴言报》报道编译  2013年,英美烟草宣布其在乌干达的生产线停产,标志着这家已有74年历史的工厂被关闭。此举使农民遭受损失,但Asili农场改变了这一切。

  Asili农场运营经理Benjamin Prinz在最近的一次巡回演出中表示,他们租用了之前种植烟叶的大量土地,然后将其改变为玉米、大豆和向日葵种植园,并培训农民如何种植新作物。此举提高了玉米和大豆等谷物价格,因为中间商已被淘汰,农民现在可以直接向Asili农场出售。

  在中国湖南省代表团访问该农场期间,Prinz先生表示,该农场是该公司在马辛迪地区的项目之一,由美国和英国的投资者资助。虽然他们今年收获不错,但还是担心黏虫。

  乌干达谷物委员会主席Chris Kaijuka先生表示,需要改进收获后处理机制,以确保改善标准,这将为乌干达提供竞争优势。

  在访问马辛迪和Kiryandongo地区的农场期间,乌干达谷物委员会主任Henry Musisi表示,他们正在吸引投资者维持既定的倡议。

猜你喜欢
频道热搜文章