印度安得拉邦重启烟叶拍卖
2018年08月01日来源:Business Line

  烟草在线据Business Line报道编译  印度安得拉邦的弗吉尼亚烟叶拍卖运输商罢工以及过去10天的商品及服务税问题而出现一些中断和放缓,日前再次发力。

  烟草委员会官员指出,到目前为止,安得拉邦拍卖场已售出8500万公斤烟叶,平均价格为每公斤134.66卢比。2017年同期售出9500公斤烟叶,平均价格为每公斤132卢比。

  安得拉邦的实际产量估计为1.27亿公斤,而授权产量为1.36亿公斤。由于天气状况不利,今年产量减少了。

  西戈达瓦里北部轻质土壤中生产的最好的烟叶目前以每公斤均价149卢比的价格出售,而2017年的平均价格为每公斤151卢比。该地产量估计为4700万公斤,迄今为止已售出2100万公斤。

  农民们抱怨低品位烟叶不会获得好价格,价格一度暴跌至每公斤80卢比以下,但过去几天有所改善。预计本烟季的拍卖可能会持续到9月的最后1周。

 

猜你喜欢