印度开始实施烟叶有机种植
2019年01月07日来源:《印度人报》

  烟草在线据《印度人报》报道编译  印度普拉卡萨姆地区由于今年没有充足的降雨,这个传统烟叶种植区的农场已显示出严重的缺水迹象。

  然而,思想进步的农民的农场一般看起来比较健康。V.V. Prasad曾采取耕牛为主的自然农法来保护土壤健康,降低农业投入的成本,并获得了最高产量。

  生物肥料

  P. Krishnaiah的农场也是如此,恢复传统做法,采用当地的印度楝树和冠花制成有机肥,来保护烟株。与使用合成肥料和杀虫剂种植的其他农场相比,他的农场也表现出较少的缺水现象。

  “如果在接下来两周左右下几场雨,我们今年可以获得好的回报,”Prasad先生如此希望,他正忙着设置诱捕器和彩色的罐子,来遏制农场的虫害威胁,其中牛粪和尿液是制备生物肥料和农药的主要成分。

  溢价

  Prasad还说:“交易商已经给我们承诺会对今年的有机生产烟叶溢价。”

  “由于进口国只采购可持续烟草计划(STP)下生产的烟叶,因此农民没有选择,只能在2020年之前转向自然农法,”烟草委员会经理Ch.V. Maruthi Prasad表示。

  他说,只有用有机肥料生产的作物将来才会有市场。所有拍卖平台各自选择一个农场,以试点生产有机烟叶。

猜你喜欢
频道热搜文章