菲律宾烟农呼吁提高烟叶收购价格
2019年03月11日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据菲律宾新闻社报道,菲律宾国家烟草管理局(NTA)日前呼吁北依罗戈省的烟农仅向持牌贸易商出售烟叶,旨在“确保公平的市场价格”。

  国家烟草管理局负责人Luzviminda Padayao表示,在巴塔客市和库里马奥镇至少有两家获得NTA许可的采购站,烟农可向其供应烟叶。

  Padayao在接受采访时说:“我们无法控制前往村庄购买烟叶的牛仔/商人,但我们可以监控这些NTA许可的采购站按规定的交易形式采购烟叶,例如购买发票凭证(PIV)和购买凭证。”

  然而,北依罗戈省的一些烟农聚集在一起,呼吁有关当局提高本烟季的烟叶价格。

  目前的烟叶价格在每公斤60比索到75比索不等,但有人建议,由于实施了加速和包容税改革法(TRAIN),影响了生产成本,因此应该增加到每公斤128比索。多个地区的烟农目前正在举行为期五天的抗议活动。

猜你喜欢
频道热搜文章