首页>国际频道>国际烟叶>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
津巴布韦烟叶交付量将打破纪录
2019年08月21日来源:烟草在线据Chronicle报道编译

  随着拍卖场与合同拍卖场的烟草交付继续进行,津巴布韦今年烟草的交付量将超过2018年创纪录的2.52亿公斤。

  2018年,津巴布韦交付了创纪录的2.52亿公斤烤烟,创汇至少10亿美元。

  在近日举行的津巴布韦农业展上接受采访时,烟草业和市场营销委员会公关经理Isheunesu Moyo表示,烟叶产量仍在继续增长,有迹象表明,今年的产量可能超过去年。

  他表示,农民平均每天向拍卖场运送40万公斤烟叶,关闭日期只有在与烟草行业磋商后才会宣布。

  “到第102天,农民已经运送了价值5.07亿美元的2.513亿公斤烟草。这比去年同期交付的2.496亿、价值7.3亿美元有所增加。”

  他说:“我们仍然从农民那里收到烟草,我们希望超过2018年的数量,因为这个季节还在持续,农民们还在继续把他们的作物拿来出售。”

  总的来说,今年的价格比去年每公斤2.92美元低了约31%,为每公斤为2.02美元。在津巴布韦,合同拍卖场的最高价格记录为6.25美元,拍卖场的最高价格为5.97美元。两拍卖场的最低价格记录都保持在0.10美元。

  该国政府发布的《2018/2019年度作物和牲畜评估报告》显示,2018/2019年度烟草种植面积为132,040公顷,高于2017/2018年度的104,395公顷。

猜你喜欢
频道热搜文章