首页>国际频道>国际烟叶>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
马拉维开始销售烟叶
2020年04月23日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  马拉维烟叶销售季节的第一天,合同烟叶的最高价格达到每公斤2.30美元,而非合同烟叶的价格为每公斤1.20美元。

  农业和灌溉部部长弗朗西斯·卡塞拉周一在利隆圭拍卖场举行了一场秘密竞价活动,正式拉开了2020年市场营销季的序幕。

  随着对抗新型冠状病毒的社交距离措施的实施,每天只有大约3000包烟叶出售。而在过去的几年,每天大约有10000包出售。

  卡塞拉部长在讲话中敦促利益相关者与农民合作,确保他们生产出高质量的烟叶。

  他乐观地表示,尽管发生了Covid-19流感大流行,但今年的营销季仍将是良好和令人满意的。

  部长还赞扬烟草委员会、拍卖控股有限公司(AHL)和烟草购买公司采取积极措施,防止病毒大流行,包括在拍卖场可以获得消毒和洗手用品。

猜你喜欢
频道热搜文章