奥驰亚报告第三季度每股稀释收益下滑28.2%
2016年11月02日来源:烟业通讯

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  奥驰亚集团近日公布了第三季度的业绩,该公司报告的每股稀释收益同比下滑28.2%,至0.56美元。调整后每股稀释收益(排除特殊项目的影响后)同比增长9.3%,至每股0.82美元。

  旗下菲莫美国公司第三季度的国内卷烟发货量为329亿支,同比下滑1%,主要原因是美国国内行业发货量下降所致。

  万宝路发货量同比下滑0.8%,至28亿支,公司其他高端卷烟品牌发货量下滑4.8%,至16.8亿支。折扣卷烟品牌发货量同比增长0.2%,至30亿支。

  菲莫美国第三季度的国内卷烟市场零售份额为51.4%,同比增长0.1个百分点。万宝路市场份额增长0.1个百分点,至44%,其他高端品牌的市场份额下滑0.1个百分点,至2.7%,折扣品牌市场份额增长0.1个百分点,至4.7%。

  旗下米德尔顿公司的雪茄发货量为3.61亿支,同比增长2.8%,其中Black & Mild品牌发货量增长5%,至3.57亿支,但是其他雪茄品牌发货量大幅下滑63.6%,至400万支。

  米德尔顿公司的零售份额为27.1%,同比下滑1.3个百分点,Black & Mild品牌份额下滑1.1个百分点,至26.8%。

  美国无烟烟草公司(USSTC)第三季度国内无烟烟草制品的总发货量为2.16亿听,同比增长5.6%。哥本哈根和干杯的发货量合计增长6.6%,至1.99亿听,其他品牌发货量则同比下滑5.1%。

  美国无烟烟草公司的国内无烟烟草制品的零售份额为55.9%,同比增长了0.9个百分点。哥本哈根和干杯的市场份额同比增长1.2个百分点,至52.6%,其他品牌的份额则下滑0.3个百分点。
  

猜你喜欢