英美烟草南非公司对西开普省GDP贡献巨大
2016年12月15日来源:开普商业新闻

  烟草在线据开普商业新闻报道编译

  一项由Quantec 研究开展的报告显示,英美烟草南非公司对西开普省经济做出了重要贡献。

  英美烟草南非公司在2015年对西开普省的GDP贡献了14.8亿南非兰特,占全省GDP的0.3%。

  英美烟草南非公司总裁Soraya Benchikh表示,“西开普省是我们的家,我们有超过600名员工是当地人。报告显示,我们的运营还会在全省范围内再提供3785个就业机会,超过半数是熟练或者半熟练的岗位,例如像spazas、酒馆和零部件供应商等。”

  英美烟草南非公司在西开普省每提供一个工作机会,将会附带增加五个正式或非正式的工作。零售和酒店住宿行业,其次是商业服务行业是就业方面最大的受益者。公司提供的持续的就业机会使西开普省2015年的工资和福利增加了7.32亿南非兰特。

猜你喜欢