英美烟草在欧洲多国推出新蒸汽烟草产品
2016年12月06日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  英美烟草公司目前在英国、意大利、波兰、法国和德国发布了一款名为Vype Pebble的新蒸汽设备。与此同时,在意大利米兰开设的首个以英美烟草Vype蒸汽品牌命名的零售店也宣布开业。

  被英美烟草公司视为游戏改变者的Vype Pebble,可提供均匀的蒸汽、口感浓郁,而且电池续航力持久。Pebble的外包装盒符合人体工程设计,方便携带和使用。

  英美烟草公司负责下一代产品的总经理Kingsley Wheaton表示,“Vype Pebble的发布和Vype零售店的开设不仅突显了我们致力于发展下一代产品的承诺,更是我们此项业务取得成功发展的例证。”

  “向消费者提供一系列优质的尼古丁产品,包括卷烟、蒸汽产品以及烟草加热产品,是我们的一项战略。这意味着我们不仅要发展这些产品,更要确保消费者方面购买和使用。”

  “Vype Pebble标志着公司蒸汽产品组合的进一步发展,而且能够提供不同于当前已有的任何蒸汽产品,同时可提供较好的蒸汽体验。在米兰开设Vype零售店,在方便消费者购买我们产品的同时,更能加深消费者对我们产品的进一步了解,对我而言,这就是实施公司战略的一种方式。”

  Vype Pebble有6种明亮的颜色,消费者可根据自己的风格选择相应的颜色。

  配套的Vype Pebble电子烟油由Vype Flavour实验室精心生产,提供丰富满意的蒸汽效果。消费者可从这6种口味中选择尼古丁含量不同的产品,包括零尼古丁产品。

  英美烟草公司表示,Vype Pebble的每个组成部分均已通过Vype实验室及真实场景的严格测试,以确保产品符合严格的质量标准。

  此外,英美烟草计划于2017年下半年推出一款名为Vype Raptor的新产品。该设备能快速将尼古丁输送到血流中,而且与吸烟的感觉更接近。

  目前,英美烟草的蒸汽产品已在10个市场上市,该公司计划在2017年年底前将市场扩大到15个以上,2020年扩大到30-40个市场。

猜你喜欢