帝国烟草庆祝迪拜免税店开设33周年纪念活动(图)
2016年12月09日来源:穆迪报告

  烟草在线据穆迪报告报道编译  帝国烟草公司正在开展庆祝迪拜免税店开设33周年的纪念活动,该活动将一直持续到12月底。

  举办该活动的目的是刺激旅行者增加购买力,促销重点是帝国烟草公司的大卫杜夫品牌。任购三盒大卫杜夫即可享受33%的折扣,购买两盒享受20%的折扣。

  支持此活动的宣传方式包括单设销售柜台、设置商品促销架,以及与大卫杜夫“For the Hunters”主题活动相呼应的宣传海报来庆祝迪拜免税店33周年纪念。

  帝国烟草负责全球旅游零售及市场运营总监Christian Münstermann表示:“迪拜免税店是我们最大的全球旅游零售店之一,我们很高兴开展这项纪念活动。促销活动的目的是吸引来自中东和亚洲的那些寻求优质品牌的购物者和国际品牌消费者。”

  迪拜免税店高级采购副总裁Saba Tahir说道:“卷烟是迪拜免税店的一个重要商品类别,2015年的销售额高达1.59亿美元。”

  “大卫杜夫对我们而言是一个畅销的领先品牌,这些宣传活动对保持顾客兴趣及推动销量增长较为关键。我们积极与帝国烟草开展密切合作,以确保达到促销目标,为我们的顾客提供真正的价值。目前的业绩显示这又是一次成功的活动。”
 

猜你喜欢