日烟国际再推新品 Logic LQD 电子烟问世
2016年12月12日来源:Talking Retail

  烟草在线据Talking Retail报道编译

  日烟国际公司新推出了一款电子烟产品Logic LQD,该产品拥有全新的开放式烟弹和多种口味的电子烟油。

  该公司表示,新产品配置了先进的再充填系统,可确保对电子烟油进行简便准确的装填。同时,双线圈和可变电压控制能使用户享受自行调节蒸汽大小的体验。

  Logic LQD的电子烟油在英国生产,提供烟草、薄荷醇、樱桃、香草、浆果薄荷和草莓等6种口味,10毫升每瓶售价5英镑。

  日烟国际公司的新型产品负责人Charis Chrysochoidis说;“开放型烟弹使电子烟成为发展最快的产品,Logic LQD的问世恰好为零售商提供了一个重要的利润增长机会。”

  “我们的Logic电子烟品牌系列现在提供一系列的电子烟、可充电电子烟、封闭烟弹系统以及开放式烟弹系统。在英国,电子烟的使用人数接近200万,由此可以预测2017年的电子烟销售将会进一步增加,建议零售商对全系列产品进行备货,加大力度销售电子烟。”

猜你喜欢