日本烟草将推Mevius Premium Menthol Option Red系列新品
2016年07月12日来源:日本烟草集团官网

  烟草在线据日本烟草集团官网报道编译  日本烟草公司已经宣布8月底在全国范围推出3款梅维斯新品,它们是:“Mevius Premium Menthol Option Red 8”、“Mevius Premium Menthol Option Red 5”和“Mevius Premium Menthol Option Red One 100's”。

  2016年是梅维斯品牌改名三周年庆,日本烟草致力于提升梅维斯品牌的产品和服务,并加快品牌发展,向顾客传递“发展无止境、惊喜无止境”(Ever Evolving, Ever Surprising)的感觉。对梅维斯16款常规产品进行升级和推出“Mevius Option Rich Plus”产品线后,日本烟草将要推出一个全新的薄荷产品线——“Mevius Premium Menthol Option Red”。

  自从将“柔和七星”更名为“梅维斯”以来,日本烟草一直主张采用“100%天然薄荷”主题开发Mevius Premium Menthol产品。

  “Mevius Premium Menthol”产品线通过100%天然薄荷向消费者提供纯粹清爽的感觉,而“Mevius Premium Menthol Option”和“Mevius Premium Menthol Option Yellow”产品线允许消费者通过捏爆变香胶囊享受加香薄荷味。所有这些产品到目前为止已经获得消费者的一致好评。

  为满足成人吸烟者的多样化需求,日本烟草计划推出3款新的“Mevius Premium Menthol Option Red”产品,该产品含有日本烟草公司开发的新的变香胶囊。在捏爆胶囊前,消费者将可享受Mevius Premium Menthol产品线所特有的100%天然薄荷释放的纯粹清凉感。捏爆胶囊可产生一种“Fresh”的新感觉,这种感觉是消费者从未感受过的。

  包装采用梅维斯的流线型图案,以胶囊型图案为中心散发出缕缕红光,寓意此款产品是纯天然薄荷和新“Fresh”的混搭口味。

  随着新产品线的推出,日本烟草继续为梅维斯品牌提供优质的产品和服务,更大程度地满足消费者的需求。

猜你喜欢
频道热搜文章