帝国烟草公司将关闭爱尔兰韦斯特米斯郡的工厂
2016年07月04日来源:Independent.ie

  烟草在线据Independent.ie报道编译  帝国烟草公司将要关闭其位于爱尔兰斯特米斯郡莫林加的工厂,裁员87人。

  公司称多数职工会在10月份下岗,并将迫使其关闭一些生产线的原因归咎于欧洲对自卷烟引入最小包装30g的规定。

  生产将会转移到荷兰。韦斯特米斯朗福镇工党成员Willie Penrose称工厂50年来对当地经济做出了重要的贡献。

  他说,“这里一直是非常棒的劳资关系环境,这次意外关闭工厂对于87名员工、他们的家庭和莫林加的经济活动来说都是个不小的打击。”

  帝国烟草西欧工厂管理的运营总监Ian King说,政府2013年就开始提议对包装大小做出规定,那时对工作岗位威胁就已经存在。

  他说,“不幸的是我们没有收到建设性的回应。我们要对那些关心该提议会对莫林加地区工作职位有何影响的当地政客表示感谢。”

猜你喜欢
频道热搜文章