英诺集团专注发展双向拉伸聚丙烯薄膜业务
2016年07月20日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  英诺集团(Innovia)7月14日称,继近期出售纤维素薄膜业务后,公司将其战略重新放在专注于建设和加强其特有的双向拉伸聚丙烯薄膜(BOPP)业务上。

  公司一直集中精力发展其“首要的国际核心市场”,这些市场对应用于标签、包装、烟草应用程序和私密膜的高级聚合物的性能要求较高。

  从公司内部来讲,英诺集团重组业务的目的是确保BOPP成为整个业务的焦点。

  英诺集团总经理Joe Piccione说,“剥离一个已经发展了超过80年的业务本身就是个挑战,而且短时间内达成剥离目标需要所有人员都参与进来。我们对于这一过程的结果非常满意,感谢我们的纤维素薄膜的员工和客户们。”

  Joe Piccione表示,英诺集团是一家专业的薄膜公司,薄膜销售占到公司总销售的80%以上。除了特有的定制泡沫挤压工艺外,公司的一个核心优势就是材料表面工程。英诺集团是一个薄膜定制专业公司,可根据客户对阻隔性、厚度、可印染性、收缩性、可压缩性或者快速密封性的优化性能进行薄膜定制。

  “未来,我们会加大投资力度,密切关注如何提升我们的制造能力,以及充分发挥我们的研发和技术特长。这些将持续为我们现有的和新的客户带来新的令人兴奋的产品解决方案。剥离纤维素薄膜业务能让我们更好地专注于发展BOPP业务。”

猜你喜欢
频道热搜文章