日烟国际确认成功控股埃塞俄比亚国有烟草公司
2016年07月28日来源:日烟国际官网

  烟草在线据日烟国际官网报道编译  2016年年5月份,日烟国际以5.1亿美元(约合4.62亿欧元)的竞标价格,成功收购埃塞俄比亚国有烟草公司(NTE)40%的股权,从而成功控制该公司,之前公司与该国政府在一些方面没有达成的协议目前已经解决。日烟国际已经于7月15日完成相关款项的支付。

  对此,日烟国际一位名叫Mutsuo Iwai的负责人在接受媒体记者采访时指出,公司成功收购埃塞俄比亚国有烟草公司之后,将会对公司在非洲地区的发展产生重要的影响,作为该公司最大的股东,日烟国际公司希望能够对非洲地区烟草业的发展做出努力。

  日烟国际非洲地区业务负责人称,公司成功收购埃塞俄比亚国有烟草公司40%的股权之后,将会着力在非洲地区开拓Nyala牌卷烟的市场,并合理布局公司其它品牌的卷烟产品,以期扩大本公司产品在非洲地区的市场份额。

猜你喜欢
频道热搜文章