日烟国际推出强大新APP 为零售商提供智慧支持
2016年07月11日来源:网络

  烟草在线据网络综合报道编译  日烟国际近日推出了一款新的JTI Advance APP。这款APP根据客户需求量身定做,具备多项先进功能,包括条形码扫描仪、指纹登录、购物清单、保证金计算器和培训模块。

  推出此款APP旨在为零售商应对《烟草产品指令》(TPD2)的变化提供支持,方便他们能更快捷地了解分类信息以及最新的行业和产品新闻。

  条形码扫描仪能对所有烟草和电子烟产品进行扫描,提供最新的产品信息。零售商可以通过扫码的方式将产品添加进个人的数字化购物清单。APP的另一个特色功能是嵌入了指纹登录技术,以便零售商能快捷安全地访问此应用。

  日烟国际公司的数字营销经理Peter Kelleher评论说:“开发这款APP不是替代任何东西,而是一个延伸产品。日烟国际调查了600位零售商,91%的人希望公司推出这款应用程序。并非所有的零售商都能离开店面在办公室里工作。事实上,45%的用户是通过手机访问JTI Advance网站的,所以我们把网站核心功能以及更多信息也转移到了APP程序上。”

  “此款APP与网站一样,每周7天、每天24小时都可使用,是对‘Your Guide Through Change’活动的一个功能补充,能实现面对面交流,为零售商了解不断变化的烟草立法提供数字化和行业媒体的支持,允许他们查询到价值高达150亿英镑的产品类别。”

  麦克新闻的Dharmesh Pate说:“日烟国际的新应用程序意味着,无论身在何方,现在都可以通过触摸一个按钮而得到专家建议和支持。该应用程序中的条形码扫描仪很方便,它可以让你创建自己的购物清单和检查最新的建议零售价格 ,从而消除对纸质价目表的需求。重要的是,卷烟制造商正在尝试提供这样的新程序,通过推送新闻、更新信息让零售商了解到可能影响它们的任何变化。”

  日烟国际公司从6月开始推广这款APP,设定的目标是年前使用此款APP的零售商要达到8千户。

  这款APP能与Android和iPhone设备兼容,零售商能全天候地获得有关烟草和电子烟行业的内容。零售商可以在APP商店中搜索“JTI Advance”下载该应用。

猜你喜欢
频道热搜文章