联一公司公布一季度净亏损
2016年08月12日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  联一国际公司CEO兼总裁Pieter Sikkel 6月底汇报公司一季度业绩时说全球烟草市场仍然紧缩,一些有特定来源的高质量烟叶供给不足。

  他说,“强势美元、厄尔尼诺现象、某些市场的小型作物以及烟叶交易过度供给纠正缓慢都持续发挥影响。”

  “特别是,厄尔尼诺现象提高了巴西今年的降雨水平,导致我们现在购买的准备这个财年晚些时候售出的作物重量减少。

  “与此同时,作物面积减少造成对供应商的定价比去年增加。”

  联一公司该季度总利润增加15.8%到3410万美元。总利润占销售比有所改善,从11%增加到13%。

  利润率改善得益于“销量增加、产品组合搭配、汇率变动以及效率提高和成本削减计划的影响。”

  本财年一季度净损失增加到3150万美元,上个财年一季度该数据为2600万美元。

猜你喜欢