环球烟叶公司发布2017财年第一财季业绩
2016年08月08日来源:美通社

  烟草在线据美通社报道编译  环球烟叶公司主席、总裁兼CEO George C. Freeman, III汇报2017财年截止到2016年6月30日的第一季度净亏损550万美元或者摊薄后每股收益0.4美元。数据较之2016财年第一季度数据净损失590万美元或者摊薄后每股收益0.43美元相对持平。2016年第一财季数据涵盖重组花费240万美元(税后160万美元或者摊薄后每股收益0.07美元)。截止到2016年6月30日的季度营业亏损800万美元,同比下降270万美元。2017第一财季部门营业亏损刨去重组成本后为810万美元,同比下降460万美元,主要是其它地区部门的大量亏损部分被盈利的北美地区部门抵消。毛利同对比的季度持平,高销量、行政花费、特别是大量货币计量和交易损失导致了收益下降。截止到2016年6月30日的季度收入为2.955亿美元,受较高销量支撑,增加了2010万美元,总的高销量得益于去年在北美地区宣布的烟叶供给计划。

  Freeman先生称,“我们相对比较弱的第一季度业绩符合我们的预期,我们期望2017财年可以同其它财年持平,所以财年后半部分销量压力较大。北美部分销量的改善主要是那里结转货物商业模式发生了改变。然而,特别是我们其它的地区,较高的货币再计量和交易亏损,都给我们的业绩带来了负面影响。巴西作物受到厄尔尼诺天气的影响,加上下滑和不确定的烟叶价格,我们决定减少那里的购买计划,导致第一财季我们的巴西采购和加工量减少。我们预计整个财年我们都会受到该地区数量减少的持续影响。我门全球烟叶生产预期提示巴西作物水平会在2017种植季回归历史水平。”

  “我们最近也宣布了不再继续乌拉圭的生产,会转移乌拉圭烟叶的生产到我们意大利的工厂。这个决定不是草率做出的,我们非常感谢那里的员工,支持了我们这么多年。这个变化主要是配合我们欧洲区的规模,也是证明我们持续努力致力于达到有效传递行业价值供应链的又一个例子。”

猜你喜欢