首页>国际频道>跨国公司>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
日烟国际柬埔寨公司脱离当地行业组织
2016年08月10日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《金边邮报》的一则报道,因为柬埔寨烟草行业协会(ATIC)对仍旧销售未含图片警语卷烟的行径不作为,日烟国际决定结束同该组织的关系。

  日烟国际柬埔寨公司总经理Cormac O'Rourke说,“日烟国际只愿意加入能够完全履行承诺并为之付出行动的组织。”

  据O'Rourke称,ATIC未能提供一个公平的市场环境,公然无视法律并且允许进口没有标识的卷烟,此类卷烟持续充斥当地市场,而法律在7月23日就已经规定市场上的所有卷烟都要有图片警语。

  他说,“我们从7月8日就停止进口任何新卷烟,用了3周时间来尝试鼓励所有的成员遵守该法律,我们不能够再待在ATIC。”

  “7月22日以后生产商不能够再进口未含标识的卷烟。”

  该法律2015年10月份被采纳,要求阐述吸烟对健康影响的图片警语要至少占到卷烟包装的50%,此外还要有一条高棉语文本警语额外占到面积的5%。

猜你喜欢