金叶烟草公司品牌纠纷一案提出上诉
2016年09月14日来源:《津巴布韦先驱报》

  烟草在线据《津巴布韦先驱报》报道编译  南非卷烟制造商金叶烟草公司9月11日称它已经就高级法院禁止该公司在津巴布韦交易RG牌卷烟向最高法院提出上诉。

  高级法院最近禁止该公司在津巴布韦市场上包装和销售有“RG”品牌名的卷烟。

  汤布里奇公司成功申请注册了“RG”品牌,成为该品牌合法所有人,法院才授权了金叶烟草公司禁止在津巴布韦交易RG牌卷烟的规定。

  高级法院称市场上充斥的”RG”牌卷烟侵害了著名的雷明顿黄金品牌,该品牌同样在烟草市场上缩写为“RG”。

  当地公司Savanna烟草是雷明顿黄金卷烟的注册生产商。

  金叶烟草公司声明公司已经就高级法院的禁令提出上诉。

  “金叶烟草公司旗下著名的路德兰和乔治卷烟品牌是公认的RG卷烟,为了保证客户和股东利益,公司已经上诉至最高法院,自动暂停该禁令。进一步案件正在审判中。

  公司称,“津巴布韦最高法院会听证和结束此案。金叶烟草公司和RG卷烟将继续正常交易。”

猜你喜欢