金叶烟草公司将在津巴布韦建厂
2016年09月06日来源:《津巴布韦先驱报》

  烟草在线据《津巴布韦先驱报》报道编译  南非卷烟制造商金叶烟草公司计划在当地市场官方注册后在津巴布韦建造一个卷烟工厂。8月31日公司作为当地市场计划的一部分发布了其品牌路德兰&乔治(RG)。金叶公司品牌国家代理Tanaka Matimbe在发布之余告诉《先驱报》除了现有建立的品牌,公司在津巴布韦市场看到了诸多机遇。

  Matimbe说,“既在津巴布韦发布了了我们的品牌后,我很确定的是我们期望在津巴布韦建造一个制造厂,但现在还处在计划阶段。”

  “金叶公司已经存在16年并认为自己今后将成为该地区一个重要的市场角色。公司期待在赞比亚、马拉维和莫桑比克注册。”

  “金叶公司总部在南非。业务始于16年前,我们认为我们来到津巴布韦是谨慎的选择,同时通过津巴布韦这个跳板开拓该地区其它周边国家的业务。”

  “我们希望可以进驻赞比亚、马拉维和莫桑比克。我们从上个月初就开始售卖。虽然卖地不多,但是我们已经有了两个集装箱的量,我们希望每个月两个集装箱的量可以持续到年底。”

  RG品牌有三个版本分别是RG烤型、RG薄荷和RG兰。RG烤型传递最好和满意的加热水平,价格颇具竞争力。RG薄荷卷烟是对于要求品味的人一个很酷的品牌,而RG兰卷烟则为高端消费者提供。

  Matimbe先生还说金叶公司津巴布韦分厂有望创造更多工作岗位。

猜你喜欢