菲莫国际公布烟草减害科学最新研究
2016年09月12日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  菲莫国际9月6日发布了第一份减害产品(RRP)科技研究文件,该文件显示公司致力于发展和评估一系列具有潜力的减害的卷烟替代品。

  菲莫国际网站上的一则通知称,“该更新文件旨在提供给科学家、管理者以及其他人员一个菲莫国际产品发展和评估方法的汇总,同时也是最新研究、重要同行在科技会议上的出版物和讲说的一个综述。菲莫国际在分享它的最新科技同时还设立了专业的科技网站www.pmiscience.com。”

  菲莫国际的首席科技官Manuel Peitsch博士说,“菲莫国际在发展和科学评估蒸汽中化学物质比卷烟烟雾显著减少或者消除的创新产品方面做出了巨大的努力,而且风味、吸感,吸烟的方式又得到了最大的保留。

  “与许多公共健康专家一道,我们相信稳固科技支持的创新产品将会在吸烟减害方面发挥重要作用。

  “共享我们的方法和发现可以使得我们获得外部专家和监管者的反馈和意见,能够鼓励我们在该领域进一步的研究。”

  菲莫国际称其研究遵循美国食品和药物管理局关于烟草减害制品的指导规定,采用医药行业良好的操作规范。

  通知称,“如今,公司执行该严谨的研究雇佣了超过300名世界一流的科学家,包括实验室和临床研究以及开创了毒理性系统研究。评估项目同样包括对于实际产品使用的研究,以及产品交流的正确理解和后市场研究。”

  菲莫国际技术和运营副总裁Michele Cattoni说,“科技创新带来了一系列的非燃烧尼古丁制品,它们较之吸烟有显著的减害潜力,这些都在变革着我们的行业。菲莫国际以前是今后也会持续成为该变革的驱动力量。我们的目标是最终为了有益于烟民,有益于社会和我们的公司,将减害产品替代卷烟。”

猜你喜欢