菲莫国际荣获“非洲顶级雇主”称号
2017年10月18日来源:菲莫国际官网

  烟草在线据菲莫国际官网报道编译  菲莫国际日前宣布连续两年获评“非洲顶级雇主”荣誉称号,嘉奖该公司卓越的工作环境以及为员工创造价值的承诺。这是由顶级雇主研究所独立评估的结果,该研究所也向菲莫国际在阿尔及利亚、埃及、摩洛哥、塞内加尔、尼日利亚和南非的团队颁发了国家级大奖。自2014年起,菲莫国际已在35个国家荣获“顶级雇主”称号。今年年初,菲莫国际首次荣获“全球顶级雇主”称号。

  菲莫国际中东和非洲东欧人力资源部副总裁Alejandro Lamas表示:“菲莫国际的目标是打造一个充满活力、充实和包容的环境,为世界各地的人才带来无限的发展机会。再次获得嘉奖是我们的一大荣幸,也进一步印证了我们致力于成为创新的行业领导者,并且在实现无烟未来愿景的过程中创造最佳工作场所。”

  菲莫国际在全球雇佣约8万人。该公司提供切实的奖励和认可计划,强大的培训和发展计划,以及在具有挑战性的全球工作环境中的职业机会。仅2016年一年,就有近1400名菲莫国际员工跨职能部门跨国界完成国际任务。

  顶级雇主认证由顶级雇主研究所颁发,经由审计机构致同会计师事务所(Grant Thornton)验证的强力评估。评估领域包括薪酬和员工福利、职业发展、工作条件以及培训与发展。
 

猜你喜欢