英美烟草举办资本市场日活动 称市场表现良好
2017年10月30日来源:纳斯达克

  烟草在线据纳斯达克报道编译  英美烟草日前在伦敦为投资者和分析师举办资本市场日,表示其业务持续表现良好,在固定汇率下有信心保持盈利增长。

  英美烟草预计今年下一代产品(NGP)收入超过5亿英镑,而到2018年,该数字将翻一番,超过10亿英磅,并在2022年进一步增至50亿英镑以上。该公司预计NGP业务在2018年底之前实现无亏损经营,到2022年实现可观的利润。

  在资本市场日活动中,英美烟草将提供在日本保持卓越增长的加热烟草制品Glo的最新业绩。此外,该公司将更新外汇流动对其全年数字影响的估计,包括雷诺烟草。

  如半年报告所述,英美烟草指出,许多市场的定价环境更加困难,特别是在俄罗斯,尽管最近的发展令人鼓舞。

  评论资本市场日,英美烟草首席执行官Nicandro Durante表示:“我们非常高兴分享英美烟草更多有关NGP和在可燃型卷烟领域的机会,并向各位介绍我们收购雷诺烟草3个月后成立的美国新子公司,还有加热烟草和蒸汽烟类别令人振奋的未来产品路线图,向股东提供亲自体验产品的机会。”

猜你喜欢