菲莫国际重组公司结构
2017年10月10日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  菲莫国际日前表示,正在调整公司结构,旨在推动公司向无烟未来的转型,同时保持公司财务业绩。新转型自2018年1月1日生效:届时谭崇博将继续担任首席执行官,现任首席财务官Jacek Olczak将担任首席运营官,负责部署全球战略并为可燃型和低风险产品交付结果,现任亚洲地区总裁Martin King将担任首席财务官。据悉,转型后,菲莫国际还将在六大地理区域内运营业务,而不是四大地理区域。

  该公司首席执行官谭崇博说:“毫无疑问,菲莫国际对社会做出的最大贡献是用安全性更高的替代品来代替卷烟。我们今天(9月28日)宣布的变化反映了我们在快速发展的环境中进行转型,希望最大程度地配备、授权和支持我们的组织。”

  他还指出,本次转型反映了公司管理层的卓越品质和深度,强调了公司致力于为消费者、员工和股东以及整个社会成功交付解决方案的承诺。
 

猜你喜欢